Открывается регистрация на Вторую Войлочную Он Лайн Конференцию (ВОЛК-2)

Уважаемые любители войлока! Приглашаем вас 21 февраля 2015 гда в 11-00 по московскому времени принять участие в ВОЛК-2!

Принимая во внимание результаты опроса, который проводился среди валяльщиков, мы разделили конференцию на 2 тематических блока. Одна половина встречи посвящена обуви из шерсти, а вторая часть – войлочным платьям. Экспертам предоставлено больше времени на выступление и ответы аудитории. В каждом из блоков конференции выступают настоящие эксперты своего дела.

В секции «Обувь из войлока» – заслуженный мэтр, войлочный профи, Марина Климчук (Украина, Киев), талантливый мастер Елена Бардина со своими изысканным моделями войлочной обуви  (Россия, Москва), Алеся Исмагилова, мастер с непревзойденным качеством своих работ, виртуоз карвинга (Россия, Уфа).

В секции «Войлочное платье» выступает Елена Баймут (Россия, Крым) с удивительными, легкими, пластичными и романтичными платьями и маэстро Томас Хорст (США) – яркий, дерзкий, оригинальный и искренне влюбленный в войлок; мы будем переводить выступление Томаса онлайн! Ольга Цхай (Россия, Санкт-Петербург) – уникальный, харизматичный мастер, чьи работы носят яркий отпечаток индивидуальности и неизменно вызывают горячий интерес, поделится уникальной методикой, как находить идеи для своих работ. Елена Найденова (Санкт-Петербург), профессиональный портной и талантливый мастер по войлоку, расскажет о швейных технологиях, которые применимы в валянии и сделают вещь законченной и более изысканной.

Специальные гости проекта – известный дизайнер и яркий мастер из США Катя Мокеева с эксклюзивным репортажем из своей студии и мастер из Германии, профессиональный портной и дипломированный дизайнер Хайди Греб, которая любезно предоставила нам свое видео с переводом на русский язык и фотографии своих последних работ.

Подробная программа мероприятия находится на официальной странице https://www.facebook.com/events/1553119854943489/?source=1